Главная Оборудование Оборудование для заморозки
Оборудование для заморозки
Оборудование для заморозки используется для максимально быстрой, шоковой заморозки рыбы, фарша, мяса, субпродуктов. В ассортименте плиточные скороморозильные аппараты (СМА, АСМП) для быстрой заморозки блоков различной конфигурации. Возможно проводить до 10 циклов заморозки продуктов в сутки. Свежемороженая рыба, овощи и фрукты, замороженные в плиточном холодильном оборудовании для заморозки, долго не теряют своих вкусовых качеств.
Виды оборудования для заморозки
Поставляем и устанавливаем оборудование для заморозки вертикального и горизонтального типов. Производим пусконаладочные работы и сервисное обслуживание агрегатов:
- Флюидизационные аппараты — используются для заморозки мелкого сырья из овощей и фруктов, ягод, а также суповых смесей, рагу. С их помощью возможно охладить небольшую рыбу, креветки, грибы. Оборудование данного вида обладает наибольшей скоростью заморозки, а значит, и лучше сохраняет качество продуктов.
- Конвейерные шкафы — применяются для заморозки рыбы, мяса, мучных, молочных полуфабрикатов, готовых блюд из слоеного теста, а также блинов, котлет, бифштексов, пельменей и вареников.
- Люлечные аппараты позволяют замораживать расфасованные полуфабрикаты из рыбы и птицы, котлеты, бифштексы, различные кондитерские изделия.
- Спиральные морозильные агрегаты можно использовать для охлаждения порционных изделий из овощей, фруктов, включая мясо и рыбу, а также полуфабрикаты в панировке.
![]() |
![]() |
![]() |
Почему оборудование для заморозки?
Использование в производственном процессе оборудования для заморозки рыбы и овощей позволяет:
- в несколько раз уменьшить потери продуктов;
- до 10 раз сократить период заморозки;
- в 2 раза сократить площадь производства;
- уменьшить затраты на обслуживающий персонал.