г.Екатеринбург, Основинская улица, 15А

+7 (343) 385-77-05

Главная / Реализованные проекты / Сплит-система для камеры шоковой заморозки мяса птицы для ООО «НПК» (Челябинская область, с. Фершампенуаз)

Сплит-система для камеры шоковой заморозки мяса птицы для ООО «НПК» (Челябинская область, с. Фершампенуаз)

Для камеры шоковой заморозки мяса птицы на предприятии ОО «НПК» (входит в холдинг «Ситно»), расположенном в Челябинской области, специалистами компании была установлена сплит-система MAV1019F со следующими техническими характеристиками:

  • Холодопроизводительность: 52,81 кВт;
  • Температура в камере: -30°С;
  • Температура кипения: -36°С;
  • Температура конденсации: +45°С, при температуре воздуха +35°С;
  • Потребляемая мощность компрессора: 52.76 kW;
  • Потребляемая мощность вентиляторов конденсатора: 8,4 kW;
  • Потребляемая мощность вентиляторов воздухоохладителя: 2x4,57=9,14 kW,
    оттайка 2
    x26=52 kW;
  • Хладагент: Фреон R404А.